大根と豚バラのミルフィーユつまみ レシピ・作り方

大根と豚バラのミルフィーユつまみ
  • 約30分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
大根にしみしみで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き薄切りし4cm位に切った豚バラと重ね並べ水とほんだしを入れ20分位中火にかけ完成。

きっかけ

大根がたくさんあったので

おいしくなるコツ

重ねて煮るだけでコツ要らず ポン酢で召し上がれ

  • レシピID:1700030138
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根日本酒に合うおつまみほんだし豚バラ大根豚バラ肉
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る