大根と葉の漬物 レシピ・作り方

大根と葉の漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
甘酢と白だしで簡単漬物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、葉をみじん切りし※を入れ冷蔵庫で6時間から一晩漬ける。

きっかけ

簡単に色々な味の漬物を作りたくて

おいしくなるコツ

漬けるだけでコツ要らず

  • レシピID:1700029866
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根火を使わない料理その他の漬物火を使わないでおつまみ100円以下の節約料理
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る