やみつき枝豆 レシピ・作り方

やみつき枝豆
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
おつまみに最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくと鷹の爪をオリーブオイルでじっくり炒める。
  2. 2 600w1分半加熱した枝豆とクレイジーソルトを炒め完成。

きっかけ

冷凍枝豆の塩味が少ないものだったので

おいしくなるコツ

弱火でじっくりにんにくを炒める。 冷凍枝豆の塩味によりクレイジーソルトを調整して下さい。

  • レシピID:1700029497
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆フライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る