やみつき枝豆 レシピ・作り方
![やみつき枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ad537c945a2981cbb6cd8bc4a696debf01f6dec.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくと鷹の爪をオリーブオイルでじっくり炒める。
-
2
600w1分半加熱した枝豆とクレイジーソルトを炒め完成。
きっかけ
冷凍枝豆の塩味が少ないものだったので
おいしくなるコツ
弱火でじっくりにんにくを炒める。 冷凍枝豆の塩味によりクレイジーソルトを調整して下さい。
- レシピID:1700029497
- 公開日:2021/10/01
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません