トマトアボカドヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ザルにキッチンペーパーを乗せカスピ海ヨーグルト200gくらいを冷蔵庫で一晩水切りする。
※プレーンヨーグルトの水切りでok - 2 トマト、アボカドをカットし水切りヨーグルトを器に入れクレイジーソルト、オリーブオイル、はちみつを和え完成です。
きっかけ
アボカドはちみつヨーグルトが好きでトマトと和えサラダにしてみたらとても美味しかったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
ヨーグルトを水切りすること
- レシピID:1700029105
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2021/08/25 15:29とてもおいしかったです!