作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め レシピ・作り方

作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
小松菜レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、千切りにしたにんじんとみじん切りにした小松菜の茎の部分を入れていためる。
  2. 2 油が周り軽く炒めたら葉の部分を入れて塩をふり炒める。
  3. 3 全体がしんなりしたら醤油を入れて味を整え出来上がり

きっかけ

一品に

  • レシピID:1700028420
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜人参 お弁当にんじん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/07/14 12:01
    作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め
    お弁当の彩りに大きめにカットしました。
    簡単にすぐ出来て美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
  • k.キッチン
    k.キッチン
    2021/07/11 17:07
    作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め
    昼ごはんにいただきました。おいしかったです。
  • はわゆり
    はわゆり
    2021/06/08 08:32
    作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め
    野菜食べたー!って感じがして良いですね(╹◡╹)美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る