春菊の塩こんぶあえ レシピ・作り方

春菊の塩こんぶあえ
  • 約10分
  • 100円以下
hi_ro
hi_ro
春菊で簡単一品
お弁当の彩りにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れ混ぜ合わせておきます。
  2. 2 春菊を茹で、4cmほどに切り.水気を絞ります。
  3. 3 ①に春菊を入れ和えたら完成です。

きっかけ

春菊で簡単に一品作りたくて

おいしくなるコツ

塩昆布と調味料を先に合わせておき、味を馴染ませておく。

  • レシピID:1700027463
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊塩昆布ごま油
hi_ro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る