鶏胸肉のにんにく玉ねぎおろしの下味冷凍 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をフォークで全体をさす。
削ぎ切りで1-1.5センチの厚みに切る。 -
2
袋に鶏胸肉と★を全て入れて揉み込む。
保存袋に入れて冷凍保存する。 -
3
▷2週間以内に使い切る
▷解凍後、油を引いたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
▷玉ねぎ、キャベツなど野菜と炒めても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/10/01 11:31美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)