水菜のベーコン巻き焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンの真ん中を中心にマヨネーズを塗る
6センチ幅に切った水菜を乗せて端からくるくると巻く -
2
フライパンに巻き終わりを下にして並べて全体に焼き色をつけやがら焼く。
焼けたらお皿にのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)