水菜のベーコン巻き焼き レシピ・作り方

水菜のベーコン巻き焼き
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコン巻き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンの真ん中を中心にマヨネーズを塗る

    6センチ幅に切った水菜を乗せて端からくるくると巻く
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして並べて全体に焼き色をつけやがら焼く。
     焼けたらお皿にのせて出来上がり♪

きっかけ

ベーコン巻き

  • レシピID:1700026956
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン水菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る