秋鮭の唐揚げ レシピ・作り方

秋鮭の唐揚げ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋鮭を一口小に切る。
    骨を取る。

    袋に秋鮭と★を入れて揉み込み15分〜漬け込む。
  2. 2 汁気をとり片栗粉をまぶす。

    160-170度の油でキツネ色になるまで揚げる。

    油を切りお皿にのせたら出来上がり♪

きっかけ

唐揚げ

  • レシピID:1700026890
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • a's kitchen
    a's kitchen
    2021/09/17 20:42
    秋鮭の唐揚げ
    季節を感じられて美味しかったです♡
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/03/21 22:41
    秋鮭の唐揚げ
    冷凍しておいた鮭でつくりました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る