たまごと豚バラのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまご、マヨネーズ、醤油を合わせて混ぜる。
角煮を細かくきる。 - 2 フライパンに油をひき卵液を流し入れ半熟に焼いたらお皿に戻す。
-
3
ごま油をひき角煮、温めた冷やご飯を入れて炒める。
鶏がらスープの素を加えたまごを戻入れて炒める。
塩胡椒で味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/08/06 15:12こんにちは〜
残り物で作れるチャーハン美味しいですね(^_^*)ご馳走様でした〜!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)