餃子の皮で★かぼちゃ餡の包み餃子 レシピ・作り方

餃子の皮で★かぼちゃ餡の包み餃子
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
余ったかぼちゃの煮物を使ったレシピ
▷加熱した(茹で、蒸しなど)かぼちゃなら◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターを塗る

    皮を取ったかぼちゃの煮物とこし餡をのせる

    餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む
  2. 2 油をひいたフライパンに並べて両面がサクッと焼き色ががつくまで焼く

    お皿にのせてグラニュー糖をまぶして出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700026462
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮かぼちゃかぼちゃの煮物
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る