餃子の皮で★かぼちゃ餡の包み餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮にバターを塗る
皮を取ったかぼちゃの煮物とこし餡をのせる
餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む -
2
油をひいたフライパンに並べて両面がサクッと焼き色ががつくまで焼く
お皿にのせてグラニュー糖をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
▷加熱した(茹で、蒸しなど)かぼちゃなら◎