歌舞伎揚げと鶏そぼろのバター醤油丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に鶏そぼろをのせ
青のりをふりかける。
砕いた歌舞伎揚げをのせて
バターをのせ
醤油をかける
出来上がり★ -
2
崩しながらバターを溶かして食べるのが◎
歌舞伎揚げは、サクサクなうちに食べるのがおすすめ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)