鯖缶マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズ小さじ1をのせ汁気を切ったサバ缶をのせる。
オリーブオイルをかけ、
残りのマヨネーズをのせて青のりをふりかける。 -
2
トースターで3-4分焼き色がつくまで焼く
お皿にのせ出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)