鯖缶マヨトースト レシピ・作り方

鯖缶マヨトースト
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズ小さじ1をのせ汁気を切ったサバ缶をのせる。

    オリーブオイルをかけ、
    残りのマヨネーズをのせて青のりをふりかける。
  2. 2 トースターで3-4分焼き色がつくまで焼く

    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700026101
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさば缶マヨネーズを使ったパンマヨネーズ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る