手羽元の塩麹レモン★下味冷凍 レシピ・作り方

手羽元の塩麹レモン★下味冷凍
  • 約15分

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 手羽元の肉部分をフォークでさす。
  2. 2 保存袋に★を入れてもみ込み、手羽元を入れて揉み込む。

    5分なじませたら冷凍庫で保存する
  3. 3 ★2-3週間を目安に食べ切る


    解凍後

    片栗粉をまぶし揚げる

    多めの油で蒸し焼きにする
    など。

きっかけ

手羽元

  • レシピID:1700025779
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元作り置き・冷凍できるおかず
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る