手羽元の塩麹レモン★下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 手羽元の肉部分をフォークでさす。
-
2
保存袋に★を入れてもみ込み、手羽元を入れて揉み込む。
5分なじませたら冷凍庫で保存する -
3
★2-3週間を目安に食べ切る
解凍後
片栗粉をまぶし揚げる
多めの油で蒸し焼きにする
など。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元作り置き・冷凍できるおかず
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)