鶏ささみのおから青のりチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とりささみの筋を取り1口サイズに切る
袋にささみと★を入れて揉み込む
15-30分おく -
2
▷を合わせてもみ込んでおく
▷に★を入れてまぶす。 -
3
0.5センチほど油を入れて両面焼き色がつくまで片面3-5分ずつ焼く。
油を切りお皿にのせたら
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)