下味冷凍★鶏ささみのマヨあえ レシピ・作り方

下味冷凍★鶏ささみのマヨあえ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り除き2センチ幅に切る

    袋にささみと★を入れ30回揉み込む。
  2. 2 平にし冷凍庫で保管する。

    ★1-2週間を目安に食べ切る

きっかけ

とりささみ

  • レシピID:1700025573
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る