下味冷凍★鶏ささみのマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取り除き2センチ幅に切る
袋にささみと★を入れ30回揉み込む。 -
2
平にし冷凍庫で保管する。
★1-2週間を目安に食べ切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)