餃子の皮で★目玉焼きのせ レシピ・作り方

餃子の皮で★目玉焼きのせ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
餃子の皮をパリッと焼くのがポイント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひいたフライパンにたまごを割り入れる。

    白身が固まり、黄身が半熟に焼けたら隣のスペースに餃子の皮を並べる。

    焼き色がついたら裏返し、その上に目玉焼きをのせる。
  2. 2 火を止め蓋をして1-2分置いたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025534
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る