餃子の皮で★目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルをひいたフライパンにたまごを割り入れる。
白身が固まり、黄身が半熟に焼けたら隣のスペースに餃子の皮を並べる。
焼き色がついたら裏返し、その上に目玉焼きをのせる。 - 2 火を止め蓋をして1-2分置いたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)