豆腐と小松菜のうどん~とんかつトッピング~ レシピ・作り方

豆腐と小松菜のうどん~とんかつトッピング~
  • 約10分
  • 100円以下
しろくまのあかちゃん
しろくまのあかちゃん
あっさりしてますが、豚カツでインパクト‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐▶ひと口サイズに切る
    小松菜▶1cmに切る

    フライパンにオリーブオイルを入れ、豆腐、小松菜を炒める。塩で味つけ。
  2. 2 茹でたうどんをお皿に盛る。その上に、1と細かく刻んだ豚カツを乗せ、完成。

きっかけ

余ってた豚カツを乗せてみた

  • レシピID:1700025494
  • 公開日:2020/12/06
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カテゴリ
アレンジうどん絹ごし豆腐小松菜
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