餃子の皮で★一口サイズのシュガーパイ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 4枚
- 水 少々
- バター 4-6グラム
- グラニュー糖 4グラム
作り方
-
1
餃子の皮を並べて重なる部分に水をつけくっつける。
バターを塗り
グラニュー糖をまぶす。 -
2
全体の端を水で湿らせくるくるとしたから上に巻く。
そのまま3-4分おきくっつけたら2センチ幅にきる。 -
3
切り目を上にしてアルミホイルの上に乗せて並べる。
トースターで5分230度で焼く。
粗熱が取れたら取り出し出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)