鶏肉とジャガイモのローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、良く洗い、皮がついたままくし切りにします。
- 2 鶏肉は、両面に塩胡椒をします。
- 3 フライパンに皮目を下にして鶏肉を入れ、ローズマリーをのせ、蓋をして中火で焼きます。
- 4 皮目に焼き色がついたら、ジャガイモを入れ、ジャガイモに火が通るまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Banbe
お料理にあまり手間をかけるのは苦手です。
「栄養重視で、出来るだけ手間をかけずに、でも、美味しいものが作れたら良いな♪」と思っています^ ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/04/11 12:27とっても美味しかったです(^^)じゃかいもも美味しくて、付け合せにちょうど良かったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)