鶏肉とジャガイモのローズマリー焼き レシピ・作り方

鶏肉とジャガイモのローズマリー焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Banbe
Banbe
カンタンで美味しい一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは、良く洗い、皮がついたままくし切りにします。
  2. 2 鶏肉は、両面に塩胡椒をします。
  3. 3 フライパンに皮目を下にして鶏肉を入れ、ローズマリーをのせ、蓋をして中火で焼きます。
  4. 4 皮目に焼き色がついたら、ジャガイモを入れ、ジャガイモに火が通るまで焼きます。

きっかけ

妹に教わりました

  • レシピID:1700025389
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいもフライドポテトローズマリー
Banbe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/04/11 12:27
    鶏肉とジャガイモのローズマリー焼き
    とっても美味しかったです(^^)じゃかいもも美味しくて、付け合せにちょうど良かったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る