餃子の皮で★ガーリックおつまみ レシピ・作り方

餃子の皮で★ガーリックおつまみ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
焦げやすいので弱火で★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひきたフライパンに切った餃子の皮を入れて弱火で焼く。
  2. 2 焼き色がつき始めたら、ガーリックパウダーをふり、塩胡椒で味を整える。

    さっと混ぜ、お皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025276
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る