餃子の皮で★ガーリックオイルと岩塩のピザ風 レシピ・作り方

餃子の皮で★ガーリックオイルと岩塩のピザ風
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
パリッとおつまみにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にニンニクとオリーブオイルを混ぜたものを塗る。

    岩塩、パセリをふりかける。
  2. 2 トースターで240-250度3-4分焼く。

    焼き色がついたら扉を開けた網の上で1-2分冷ます
  3. 3 お皿に盛り付け
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025246
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみオリーブオイル
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 07:41
    餃子の皮で★ガーリックオイルと岩塩のピザ風
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る