バターナッツかぼちゃと豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 300g
- 豚細切れ肉またはバラ肉 300g
- ニラ 1把
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃは8ミリくらいの薄切り、ニラは5センチに切ります。
- 2 フライパンに豚肉とかぼちゃを入れてから、強めの中火で炒めます。
-
3
豚肉に焼き色がつき、バターナッツかぼちゃに箸が通るようになったら、醤油を回しかけます。
香りがたったらニラを加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ簡単豚肉料理にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません