ナスのネギポン酢和え〜レンジで〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを斜めに0.8センチの厚みに切る。耐熱さらに重ならないように並べる。
-
2
ラップをして3-4分温める。
ごま油、ポン酢、ネギを混ぜ合わせてレンジで30秒温める。(ねぎぽんごまソース) - 3 温めたナスにねぎぽんごまソースをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)