秋鮭のガーリックフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 秋鮭に酒をふりかけ水気をふきとる。
-
2
塩胡椒をふり馴染ませたらガーリックパウダーをふる。
小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける。 -
3
小鍋orフライパンに2センチ程度の油を入れて170-175度を目安に中まで火が通るまで揚げる。
(厚みによるが目安8分くらい〜) - 4 網の上orキッチンペーパーで油を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)