ラクックでつくる♪バターナッツかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 200g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- とろけるチーズ 30g
- パルメザンチーズ 大さじ2
作り方
-
1
バターナッツかぼちゃは、縦に1/4に切って、その1つを写真のように横に1/2に切る。
-
2
1をさらに薄切りにする。
-
3
ラクックにくっつかないアルミホイルを敷いて、バターナッツかぼちゃを並べ、オリーブオイルと塩胡椒をかける。
さらに、とろけるチーズとパルメザンチーズをのせる。 -
4
グリルで9分程度焼いたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません