下味冷凍★豚細切れ肉 レシピ・作り方

下味冷凍★豚細切れ肉
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
冷凍臭対策に、味付けして冷凍

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉を一口サイズに切る。

    二等分しそれぞれ袋にいれる。
  2. 2 オリーブオイルを小さじ1/2ずついれ、もみ込む。

    馴染んだらクレイジーソルトを2ふりずつ入れてもみ込む。
  3. 3 冷凍葉の保存袋に入れ、急速冷凍する。

    ★2週間を目処に食べ切る。

きっかけ

下味冷凍

  • レシピID:1700023429
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る