下味冷凍★豚細切れ肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚細切れ肉 120グラム
- オリーブオイル 小さじ1
- クレイジーソルト 4ふり
作り方
-
1
豚細切れ肉を一口サイズに切る。
二等分しそれぞれ袋にいれる。 -
2
オリーブオイルを小さじ1/2ずついれ、もみ込む。
馴染んだらクレイジーソルトを2ふりずつ入れてもみ込む。 -
3
冷凍葉の保存袋に入れ、急速冷凍する。
★2週間を目処に食べ切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)