BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/4こ
- 豚肉(しゃぶしゃぶ) 300グラム〜
- えのき 一袋
- 豆腐 60グラム〜
- 鍋のもと 800ml〜
- 薬味ネギ 大さじ1〜
作り方
-
1
白菜に豚しゃぶ肉をのせ白菜で挟みお肉をのせるを繰り返す。
サンドしたら、一口大の大きさの幅にカットする。 -
2
鍋に1を並べる。
崩れないようにぎゅっと並べるのが◎ -
3
お好みでスペースがあればえのきや豆腐を入れる。
鍋のもとなど鍋出汁を入れて火にかける。 -
4
沸騰後火が通るまで蓋をし15分〜煮込む。
白菜と豚肉に火が通ったらネギをふりかける。
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