BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜に豚しゃぶ肉をのせ白菜で挟みお肉をのせるを繰り返す。
    サンドしたら、一口大の大きさの幅にカットする。
  2. 2 鍋に1を並べる。

    崩れないようにぎゅっと並べるのが◎
  3. 3 お好みでスペースがあればえのきや豆腐を入れる。

    鍋のもとなど鍋出汁を入れて火にかける。
  4. 4 沸騰後火が通るまで蓋をし15分〜煮込む。
    白菜と豚肉に火が通ったらネギをふりかける。

きっかけ

BRUNOを使ったレシピ

  • レシピID:1700023421
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋えのき
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る