ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーをスライスする。
今回コーンとほうれん草は冷凍しておいたものを使用。
ほうれん草はあらかじめレンジで解凍しておく。 - 2 フライパンにウインナー、ほうれん草、コーン、バターを入れて炒める。
-
3
ウインナーに焼き色がついてきたらポン酢を加えて炒める。
絡めながら炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
michi*yu2020/07/10 20:54バタポンいいですね!
お弁当に入れました(^-^) -
Rママ❁°.*2020/03/17 01:29ウインナーではなく、ベーコンで作りましたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
-
Kimuキッチン(^O^)2020/03/02 18:44こんばんは(^O^)バタポン炒め美味しいですね。ご馳走さまでした。