ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
バター×ポン酢で味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをスライスする。
    今回コーンとほうれん草は冷凍しておいたものを使用。
    ほうれん草はあらかじめレンジで解凍しておく。
  2. 2 フライパンにウインナー、ほうれん草、コーン、バターを入れて炒める。
  3. 3 ウインナーに焼き色がついてきたらポン酢を加えて炒める。
    絡めながら炒めたら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1700021684
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当 ほうれん草
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/07/10 20:54
    ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め
    バタポンいいですね!
    お弁当に入れました(^-^)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/17 01:29
    ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め
    ウインナーではなく、ベーコンで作りましたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2020/03/02 18:44
    ウインナーとほうれん草とコーンのバタポン炒め
    こんばんは(^O^)バタポン炒め美味しいですね。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る