ホクホク!さといもの照り焼き レシピ・作り方

ホクホク!さといもの照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
しずず
しずず
さといものおいしい季節に、おすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さといもは皮をむいて一口大に切る。豚肉は4センチ幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにさといもと水を入れ蒸し焼きにする。
  3. 3 さといもにある程度火が通ったら豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら★の材料を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

さといもが家にあったので。

  • レシピID:1700021527
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋照り焼きソース簡単豚肉料理豚バラ肉
しずず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る