炊飯器で簡単!和風カオマンガイ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 お米を洗って目盛りまで水を入れる
- 2 生姜チューブ、中華だしを入れ混ぜる
- 3 鶏むね肉、しめじをのせて、炊飯器。
- 4 炊き上がったら、大葉と海苔、ゴマを入れて出来上がり!
きっかけ
簡単ボリューム料理が作りたかっただけです。
おいしくなるコツ
味が足りなかったら、塩や醤油、オリーブオイルで調節しながら食べるとオリジナルの味になって楽しいですよ!
- レシピID:1700020512
- 公開日:2019/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません