鶏ひき肉でおつまみ餃子 レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ◎をボールにいれよく混ぜる 餃子の皮で一つ一つ包んでいく フライパンに油をいれ熱したらぎょうざを並べて焼いていく
- 2 弱火から中火でさっと焼いたら水を適量いれ蓋をし蒸し焼きにする ふつふつなってきたら蓋をとりカリッとなるまで焼いていく
- 3 焼けたら柚子胡椒をつけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)