簡単!いんげんと豚バラの甘辛炒め♡ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 冷凍いんげん 150g
- 豚バラ 100g
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 薄口醤油 大さじ1
作り方
- 1 豚バラを一口サイズに切ったら、フライパンでいんげんと炒める。油はいりません。
-
2
火が通ったら、調味料を入れて炒めてできあがり♡
薄口醤油を使うのがポイントです◡̈⃝︎⋆︎*
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuno110.mama
料理が苦手なので、ズボラ飯大好きです( ˊᵕˋ )❁︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)