ひじきと大豆のめんつゆ煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆のめんつゆ煮
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
めんつゆで簡単に味がきまるひじきの煮物です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、れんこんも食べやすくカットする フライパンに油をいれ熱したられんこん、にんじん、ひじき、大豆の順にいれ炒めていく
  2. 2 ○もいれ汁気がなくなるまで弱火で炒めていく

きっかけ

ひじきの煮物にいろいろ入れたかったので

おいしくなるコツ

ごま油で炒めるとコクがでるのでぜひ^^

  • レシピID:1700018223
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物にんじんれんこん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る