小松菜&ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 小松菜、ベーコン、玉ねぎは食べやすくカットしておく フライパンに油を入れ熱したら玉ねぎ、ベーコン、小松菜の順にいれ炒める
- 2 白だしで味付けしさっと絡ませるように混ぜたら味をみて塩コショウで整える
きっかけ
小松菜とベーコンの組み合わせが大好きなので
おいしくなるコツ
なるべく中火くらいの火加減でさっと炒めるのが小松菜のしゃきしゃき感が美味しいです^-^
- レシピID:1700017523
- 公開日:2017/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません