小松菜&ベーコン炒め レシピ・作り方

小松菜&ベーコン炒め
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
小松菜とベーコンを合わせてシンプルな味付けで^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコン、玉ねぎは食べやすくカットしておく フライパンに油を入れ熱したら玉ねぎ、ベーコン、小松菜の順にいれ炒める
  2. 2 白だしで味付けしさっと絡ませるように混ぜたら味をみて塩コショウで整える

きっかけ

小松菜とベーコンの組み合わせが大好きなので

おいしくなるコツ

なるべく中火くらいの火加減でさっと炒めるのが小松菜のしゃきしゃき感が美味しいです^-^

  • レシピID:1700017523
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る