冷めても美味しいピーマンの肉詰め レシピ・作り方

冷めても美味しいピーマンの肉詰め
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
味つけしっかりなので冷めても美味しいです^^お弁当にもおすすめ^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分にカットしたら小麦粉を適量はたいておく ○は合わせてよく混ぜる ピーマンの上にのせフライパンで油をいれ熱しやいていく
  2. 2 蓋をして弱火で2.3分焼いたら蓋をあげさらに1.2分しっかり焼いたら完成

きっかけ

ピーマンの肉詰めをお弁当用に作りたくて

おいしくなるコツ

○はこねるようにしっかり混ぜてください^-^

  • レシピID:1700016729
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る