レバーの甘辛煮 レシピ・作り方

レバーの甘辛煮
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
鶏レバーを甘辛で煮ました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは細切りにしておく 鶏レバー食べやすい大きさにカットしたら洗って水気をよくきっておく
  2. 2 フライパンに○をいれ煮立たせたら、しょうがとレバーをいれアルミホイルで落し蓋をして煮ていく 汁気が少なくなるまで煮たら完成

きっかけ

鉄分不足だったのでレバーを食べたくて

おいしくなるコツ

しょうがの量はお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700016630
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る