豚肉と白菜の味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfe6c87e37cb6d1a17924cb84b75d41ee49e3a75.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚の薄切りを一口大に切り、みそ炒めの素を(5cm位)まぶして2時間置く。
- 2 白菜は一口大のそぎ切りにし、しめじはほぐす。
- 3 フライパンに油を熱して中火で豚肉の色が変わる程度に炒めたら、白菜としめじを加え、蓋をして3分蒸し焼きにする。
- 4 「料亭の味 みそ炒めの素」を5cmくらい入れ味をからめる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/02/05 13:15美味しかったです!