カボチャと鶏肉の豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブ油を入れてカットした玉ねぎ、キャベツを炒める。塩コショウし、しんなりしたらカットした鶏もも肉も入れて炒める。
- 2 小麦粉を入れて更に1分くらい炒め、鶏スープを入れてよく混ぜる。ローリエ、カットしたカボチャを入れて煮込む。
- 3 カボチャに火が通ったら豆乳を加える。沸騰しない程度に火を入れて、味が足りなければ塩コショウで調節して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)