ツナ入り切り干し大根★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする 切り干し大根は分量外の水で戻したら水気をかるくきっておく
- 2 フライパンに油をいれ熱したらにんじんをいれさっと炒める 切り干し大根、オイル抜きしたツナもいれさらに炒めていく ○をいれ煮立たせ煮汁が少なくなるまで炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)