ほうれん草と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2把
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ 少々
- 油 少々
作り方
- 1 ほうれん草はレンジ加熱対応の袋に入れて、レンジで2分加熱し、5cmの長さに切る。
- 2 魚肉ソーセージは8mmの斜め切りにする。
- 3 ほうれん草と魚肉ソーセージを油を引いたフライパンで3分炒める。(中火)
- 4 塩コショウで味を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)