ほうれん草と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
お弁当のおかずにもピッタリな安上がりの炒め物です。

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2把
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草はレンジ加熱対応の袋に入れて、レンジで2分加熱し、5cmの長さに切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは8mmの斜め切りにする。
  3. 3 ほうれん草と魚肉ソーセージを油を引いたフライパンで3分炒める。(中火)
  4. 4 塩コショウで味を付ける。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700014596
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る