ゴーヤと豚肉ともやし炒め☆ レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉ともやし炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
シンプルな味付けでご飯はお酒にぴったり^-^v

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分にカットしたら薄めにスライスする 分量外の塩少々をもみこんでしばらく置いたら水気をぎゅっと手でしぼる
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒める ゴーヤともやしもいれたら白だしで味付けし味を見て塩コショウでととのえ完成

きっかけ

家にある余り物を炒めました^^

おいしくなるコツ

お好みの野菜を追加しても◎

  • レシピID:1700013739
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る