具だくさん!!豚肉と白菜の中華風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨は既定のゆで時間より2分ほど短めにゆでておく。
- 2 白菜、きくらげ、しいたけは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンに豚肉を入れて炒め、色が変わってきたら白菜、きくらげ、しいたけを入れて強めの中火で炒める。
- 4 白菜に火が通ってきたら春雨、酒、砂糖、オイスターソース、醤油、中華スープの素、塩こしょうを入れて全体をよくかき混ぜる。
- 5 春雨が柔らかくなったらできあがり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)