じゃがいもとコーンのクリーム炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき細めの拍子切りにしてスチーマーに入れてレンジで600w1分半程度加熱して柔らかくしておきます。
- 2 キューちゃんを粗く刻みます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しジャガイモを炒め、キューちゃん、コーン、牛乳、粉チーズを加えて混ぜ合わせます。とろみが出てきたら塩を加え、お好みで黒こしょうを振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)