椎茸とガーリックのスープかけパスタ レシピ・作り方

椎茸とガーリックのスープかけパスタ
  • 約30分
ぽち4503
ぽち4503
椎茸の歯応えが最高

材料(1人分人分)

  • パスタ 100g
  • 干し椎茸 1.5g
  • 干しニンニクスライス 1.5g
  • 150ml
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • ホンダシ 小さじ1/2
  • 塩、コショウ 適量

作り方

  1. 1 鍋に干し椎茸、干しニンニクスライス、水、コンソメ、ホンダシを入れ加熱する
  2. 2 沸騰してきたら、塩、コショウで味を整える
  3. 3 茹でたパスタを器に盛り、2のスープを絡ませて完成

きっかけ

椎茸のパスタを作りたかったので

  • レシピID:1700012824
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る