豚ばらカレー★ レシピ・作り方
材料(5.6人分)
作り方
- 1 野菜はすべて食べやすい大きさにカットする 鍋に油をいれ熱したら豚肉を色がかわるまで炒める いったん取り出しておく じゃがいも、にんじん、タマネギの順にいれ炒める
- 2 トマトとお肉も戻しいれ水をいれ沸騰寸前まで煮込んだら火を止めルーをいれる ルーが溶けたら弱火でさらに煮込んでご飯の上にかけ福神漬けを添え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/04/15 21:41美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)