★”大根と生ハムの柚子こしょうオードブル レシピ・作り方

★”大根と生ハムの柚子こしょうオードブル
  • 約10分
にむりん軍曹
にむりん軍曹
冬の甘くておいしい大根に
塩のきいた生ハムと
柚子こしょうの相性ばっちりで
冬にぴったりのオードブルです。
大根のしゃきしゃき感と

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、
    3mm程度に半月スライスする。
  2. 2 お皿に生ハムと大根を交互に並べる。
  3. 3 柚子こしょうを中央にのせ、オリーブ油を全体にかけて出来上がり。

きっかけ

冬の大根って 甘くておいしい! 生のしゃきしゃき感も おGOOD!

  • レシピID:1700012303
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル冬のおもてなし料理生ハム大根前菜・サラダ
関連キーワード
オードブル 生ハム 大根 柚子こしょう
にむりん軍曹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る