★”大根と生ハムの柚子こしょうオードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、
3mm程度に半月スライスする。 - 2 お皿に生ハムと大根を交互に並べる。
- 3 柚子こしょうを中央にのせ、オリーブ油を全体にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にむりん軍曹
圧力鍋は"魔法のクリック料理ワンダーシェフ"を
愛用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩のきいた生ハムと
柚子こしょうの相性ばっちりで
冬にぴったりのオードブルです。
大根のしゃきしゃき感と