カキと白菜のスープ☆ レシピ・作り方

カキと白菜のスープ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
カキが入った白菜たっぷりスープ☆

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに白菜は食べやすくカットする ○を煮立たせたらにんじん、白菜の順にいれしんなりしてきたらカキもいれ蓋をし2.3分ほど煮込んで完成

きっかけ

カキが安かったので

  • レシピID:1700012248
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る