おから入り蒸しパン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ホットケーキミックス 70g
- おからパウダー 30g
- サイダー 120cc
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 なべに湯を張り蒸し台をセットして沸騰させておく。
- 2 ホットケーキミックスとおからパウダーを泡だて器で混ぜ、サイダーとマヨネーズを加えて混ぜ合わせ、型に等分にして入れる。
- 3 中~強火で10分蒸せば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックスおから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)