新玉ねぎの酢漬け☆ レシピ・作り方

新玉ねぎの酢漬け☆
ひなりな0504
ひなりな0504
とっても簡単さっぱり食べれておつまみにも^-^v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄めに切りさっと水につけたら水気をよくきっておく ○と玉ねぎを合わせタッパーにいれ1時間以上冷蔵庫で冷やす

きっかけ

玉ねぎをさっぱり食べたくて

おいしくなるコツ

お好みで鷹の爪などをいれるとピリッと美味しいです^-^

  • レシピID:1700011020
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る